Новости - Белые ночи в онкологии. Медиацентр

Организатор секции «Фармакоэкономика в онкологии» удостоен международной награды. 

Секция организована и проходит при участии петербургского представительства Международного общества фармакоэкономических исследований и научного анализа исходов (The International Society for Pharmacoeconomics and Outcomes Research, ISPOR). 

В ноябре 2019 года ISPOR Россия Санкт-Петербург второй раз подряд признано лучшим малым региональным представительством и удостоено международной награды в рамках ежегодной Европейской конференции ISPOR. 

Петербургское представительство показало высокий уровень публикационной активности, доступности, а также участия в конференциях и симпозиумах, посвященных фармэкономике. Большую роль сыграло участие организации в онкологическом форуме «Белые ночи». 

В профессиональное сообщество ISPOR насчитывает около 20 тыс. членов из более 110 стран по всему миру. В его состав входят исследователи, экономисты, политики, поставщики медицинских услуг, представители организаций по взаимодействию с пациентами и другие специалисты. Это позволяет с разных сторон подойти к совершенствованию процесса принятия решений в области здравоохранения.  

Представительство ISPOR Россия Санкт-Петербург – это кооперация нескольких ведущих академических центров: Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова, Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербургского Государственного Химико-фармацевтическогоУниверситета, Санкт-Петербургского государственного университета, Российского Университета Дружбы Народов. 

Напомним, что в прошлом году по итогу симпозиума «Фармакоэкономика в онкологии» специалисты приняли резолюцию, отражающую основные отраслевые тренды. 

Ссылка: https://forum-onco.ru/media/organizator-sektsii-farmakoekonomika-v-onkologii-udostoen-mezhdunarodnoy-nagrady/

Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет, Кафедра клинической фармакологии и доказательной медицины. © 2007-2017. При использовании материалов сcылка на кафедру клинической фармакологии и доказательной медицины обязательна.
Query time: 0.0010 s Query count: 6 Total time:0.0125 s Source: cache